¿Cómo se eliminan los videos antiguos de YouTube?

Buscando una soporte sobre ¿Cómo se eliminan los videos antiguos de YouTube?
Android se usó inicialmente para teléfonos inteligentes y tabletas, pero ahora también se usa en televisores, consolas de juegos, cámaras digitales y otros dispositivos electrónicos.

En este lección, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo se eliminan los videos antiguos de YouTube?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Android también es muy famoso entre los fabricantes de dispositivos porque obtienen el sistema operativo rápido y personalizable fácilmente disponible para sus teléfonos inteligentes sin pagar un solo centavo. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.

¿Cómo se eliminan los videos antiguos de YouTube?

La mejor respuesta:
  1. El veredicto está en: el video debe eliminarse permanentemente.
  2. Vaya a www.youtube.com.
  3. Y asegúrate de haber iniciado sesión.
  4. Seleccione Mi canal y luego Administrador de videos.
  5. Desde el menú desplegable.
  6. Una vez que haya elegido un canal.
  7. Ve a su página Administrador de videos para ver una lista de todos tus videos.
  8. Para eliminar el vídeo

¿Cómo recuperar el antiguo canal de YouTube sin correo electrónico y contraseña?

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :

¿Borras videos en YouTube?

Puedes deshacerte de cualquier video que hayas subido a tu cuenta de Google. Si elimina un video, se elimina de forma permanente de YouTube; no se puede recuperar. Asegúrese de tener una copia de seguridad guardada si desea volver a ver el material.

¿Qué sucede con los videos antiguos de YouTube?

YouTube continúa almacenando todas las películas anteriores a menos que se eliminen como resultado de normas comunitarias o infracciones de derechos de autor, o que el creador las elimine. Eventualmente, necesitarán expandir los servidores con más almacenamiento o eliminar videos antiguos, pero esto no sucederá pronto.

¿Los videos de YouTube duran para siempre?

Si su cuenta está verificada, puede subir videos de hasta 15 minutos o menos. Si su cuenta no está verificada, solo puede publicar videos por un máximo de 15 minutos. Sus videos de YouTube pueden tener una duración de hasta 12 horas y un tamaño de hasta 128 GB si está verificado.

¿Debo mantener videos antiguos en YouTube?

Corre el riesgo de perder tracción SEO: YouTube es el segundo motor de búsqueda más grande. La eliminación completa de videos tiene un impacto perjudicial en cualquier autoridad de SEO vinculada a ese video en particular. No es posible transmitir esta información. Considere siempre el efecto de marca de las películas anteriores.

¿Debo hacer privados los videos antiguos de YouTube?

No es necesario que haga nada si desea que su video sea privado. Las películas privadas no aparecerán en los resultados de búsqueda públicos y no aparecerán en la página “Videos” de su canal. Cualquier persona con la que comparta la película debe tener una cuenta de YouTube o Google. Descubra cómo compartir un video privado con otra persona.