¿Cómo se cancelan las compras para compartir en familia?

Buscando una ayuda sobre ¿Cómo se cancelan las compras para compartir en familia?
La tecnología ha acercado y conectado mejor el mundo. En este artículo, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo se cancelan las compras para compartir en familia?

Siga todos los pasos correctamente. El avance de la tecnología, junto con la ciencia, nos ha ayudado a ser autosuficientes en todas las esferas de la vida. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

¿Cómo se cancelan las compras para compartir en familia?

La mejor respuesta:
  1. Para dejar de compartir su ID de Apple con la familia.
  2. debe iniciar sesión en su cuenta de Apple en la configuración.
  3. Puede hacer esto tocando el botón en el lado izquierdo de Configuración> Su cuenta> Compartir en familia.
  4. Si está accediendo a iOS 10.2 o anterior, vaya a Configuración > iCloud y desplácese hacia abajo hasta que vea Dejar de compartir en familia en la esquina inferior derecha de la página del menú.
  5. simplemente tóquelo una vez para deshabilitar todo el uso compartido para ese dispositivo específico hasta nuevo aviso.

Cuando compras algo a través de iTunes, se asigna a tu cuenta y cualquier miembro de la familia que haya autorizado esa computadora o dispositivo (por ejemplo, un iPhone) puede descargar ese artículo de forma gratuita. Si no está interesado en tener el artículo asociado a su cuenta, puede eliminarlo de su Historial de compras. Es posible que desee hacer esto si, por ejemplo:

· Su hijo ha descargado un juego que parece divertido, pero no quiere pagarlo.

· Vendiste o regalaste tu iPhone, iPad o Mac y ya no estás interesado en descargar elementos en ellos.

Una vez que se descarga un elemento de la página Compras de la aplicación App Store en cualquier dispositivo con el que haya autorizado compartir compras familiares, iTunes elimina el elemento de su historial de compras. La próxima vez que sincronice su dispositivo (o inicie sesión en iCloud), estas compras también se eliminarán del dispositivo. Tenga en cuenta que las restricciones de compra establecidas por los controles parentales de Apple Music aún se aplican; esto solo lo elimina de su historial de compras para que no se vuelva a agregar automáticamente si se levanta la restricción.

Para eliminar un artículo de su historial de compras:

1. En una Mac o PC, vaya a la página Compras de la aplicación App Store y haga clic en Ver todo en No en esta computadora. Tenga en cuenta que deberá iniciar sesión con su ID de Apple para poder ver esta página.

2. Es posible que tenga compras familiares en otros dispositivos; si es así, también se enumeran aquí. Seleccione un artículo de la lista y haga clic en Historial de compras…

3. Haga clic en Eliminar junto al elemento que desea eliminar, luego confirme haciendo clic en Eliminar nuevamente cuando se le solicite. ¡Eso es todo!

Si realizó una compra en los últimos 90 días y no desea esperar a que iTunes la elimine automáticamente de su historial de compras, puede solicitar un reembolso directamente desde la página Historial de compras.

En la App Store de su computadora, haga clic en Compras en la barra de herramientas en la parte superior de cualquier página. Haga clic en Ver todo e inicie sesión con su ID de Apple si se le solicita. Tenga en cuenta que deberá haber realizado al menos una compra en App Store o iTunes con esta ID en cualquier dispositivo para que aparezca aquí; de lo contrario, las compras se enumeran como “No elegibles para solicitud” y no puede realizar una solicitud de reembolso todavía.

Selecciona el artículo por el que deseas un reembolso y haz clic en Reportar un problema. Se le pedirá que confirme qué tipo de problema está informando (precio, facturación, etc.). Elija Solicitar reembolso de la lista y complete los detalles solicitados antes de hacer clic en Enviar. Puede leer más sobre cómo solicitar reembolsos a través de App Store o iTunes aquí.

La información anterior se publica tal cual, sin ninguna garantía de integridad, precisión, confiabilidad e idoneidad para cualquier propósito. Úselo bajo su propio riesgo. Apple no asume ninguna responsabilidad por las acciones individuales o la falta de acciones realizadas en base a cualquiera o todos los contenidos de este documento. Todo el material contenido en este documento está protegido por la ley de derechos de autor y no se puede duplicar ni distribuir, excepto según lo dispuesto en la Sección 107.

de la Ley de derechos de autor de 1976. El acto de recuperar información de este documento no le otorga propiedad ni derechos sobre ninguna de la información contenida en este documento. Este documento se difunde de conformidad con los términos y condiciones que se encuentran en https://www.apple.com/legal/itunes/us/terms-of-use.html#service

Este artículo puede redistribuirse libremente siempre que permanezca intacto y en su forma original, dando crédito a Leawo Tutorials. Todos los derechos reservados. Ninguna parte de este trabajo puede reproducirse o copiarse sin el permiso expreso por escrito del titular de los derechos de autor, a menos que la ley especifique lo contrario o ambas partes lo acuerden por escrito; contacto Leawo Tutoriales ([email protected]) con consultas

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :

¿Cómo gestiono las compras en Family Sharing?

Configuración abierta.
Toque su nombre, luego toque Compartir en familia.
Toque “Preguntar para comprar” en la lista de opciones de configuración que aparece. Si está encendido/verde, déjelo como está; si está apagado/gris, tóquelo una vez y enciéndalo (o viceversa). Toque el nombre de su familiar para agregarlo o eliminarlo de esta configuración. El estado debería cambiar en consecuencia: ENCENDIDO cuando está verde y APAGADO cuando está gris.

¿Cómo elimino el método de pago de Family Sharing?

Si desea eliminar el método de pago de su ID de Apple (y es Organizador familiar), vaya a Configuración > [your name] > Compartir en familia > Compartir compras. Toque Compartir mis compras para desactivar el uso compartido de compras.

¿Cómo desactivo los controles parentales?

Abra la aplicación Play Store. Presiona Menú > Configuración > Controles parentales. Desliza para activar los controles parentales > ingresa el PIN de 4 dígitos.

¿Compartir en familia puede tener 2 organizadores?

Cuando crea una cuenta de Family Sharing en su ID de Apple, puede invitar hasta a otros 5 miembros de la familia para un total de seis personas. Se designa a una persona como “organizador”, el que configura el grupo y puede agregar o eliminar personas, mientras que todos los demás son adultos o niños (con privilegios restringidos).

¿Puedo bloquear el iPhone de mi hijo de forma remota?

Para bloquear el teléfono de forma remota, los padres deben usar una aplicación de terceros.

Esperamos que haya resuelto con éxito el problema de ¿Cómo se cancelan las compras para compartir en familia?
Si tiene alguna sugerencia para nosotros, por favor comente a continuación.