¿Cómo elimino un sitio Shutterfly Share?

Buscando una soporte sobre ¿Cómo elimino un sitio Shutterfly Share?
La innovación en la tecnología de la comunicación ha tenido una inmensa influencia en la vida social. En este poste, tenemos una guía detallada sobre ¿Cómo elimino un sitio Shutterfly Share?

Siga todos los puntos correctamente. El avance de la tecnología, junto con la ciencia, nos ha ayudado a ser autosuficientes en todas las esferas de la vida. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

¿Cómo elimino un sitio Shutterfly Share?

La mejor respuesta:
  1. Para eliminar un sitio de Shutterfly Share, primero inicie sesión en su cuenta de Shutterfly.
  2. A continuación, haga clic en la pestaña “Compartir” en la parte superior de la página y seleccione “Eliminar sitio compartido”.
  3. Desde aquí, se le pedirá que ingrese su contraseña nuevamente y luego confirme que desea eliminar el sitio haciendo clic en “Sí, Eliminar”.

Shutterfly compartiendo fotos

Preguntas más frecuentes

¿Los sitios compartidos de Shutterfly son privados?

Shutterfly Share Sites son privados. Puede crear un sitio protegido por contraseña que puede compartir con amigos y familiares.

¿Cómo me elimino de un sitio compartido de Shutterfly?

Puede eliminarse de un sitio compartido de Shutterfly yendo al sitio y haciendo clic en el botón “Eliminar uno mismo”.

¿Cómo edito un sitio compartido de Shutterfly?

Puede editar su Sitio compartido yendo a la página Sitios compartidos y haciendo clic en el sitio que desea editar. A continuación, accederá a una página donde podrá realizar cambios en su sitio.

¿Cómo se elimina una dirección de Shutterfly?

Para eliminar una dirección de Shutterfly, puede ir a la configuración de su cuenta y hacer clic en la pestaña “Información personal”. A partir de ahí, podrá editar cualquiera de sus datos personales. Si desea eliminar una dirección, simplemente haga clic en “Eliminar esta dirección” junto a ella.

¿Los sitios compartidos de Shutterfly son gratuitos?

Shutterfly Share Sites es gratis para crear y compartir. También puede compartir su sitio con amigos y familiares de forma gratuita.

¿Cómo hago público mi recurso compartido de Shutterfly?

Para hacer público su uso compartido de Shutterfly, debe ir a la pestaña “Configuración” en el lado izquierdo de la pantalla. A continuación, haga clic en “Compartir configuración”. Finalmente, seleccione “Público” en la sección “Compartir este álbum con:”.

¿Cómo elimino un proyecto en la aplicación Shutterfly?

Para eliminar un proyecto en la aplicación Shutterfly, toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla. Toque “Eliminar proyecto” para eliminar este proyecto de su cuenta.

¿Cómo me doy de baja de Shutterfly?

Puede darse de baja de Shutterfly haciendo clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de cualquier correo electrónico que le envíen, o comunicándose con su servicio de atención al cliente.

¿Pueden trabajar dos personas en un proyecto de Shutterfly?

Sí, dos personas pueden trabajar en un proyecto de Shutterfly. Una persona cargará las fotos y creará el libro, mientras que la otra persona puede agregarle personalización.

Entonces, espero que pueda obtener una solución para ¿Cómo elimino un sitio Shutterfly Share?
Si tiene alguna sugerencia para nosotros, por favor comente a continuación.