¿Cómo elimino mi cuenta de cuidado en la aplicación?

Buscando una ayuda sobre ¿Cómo elimino mi cuenta de cuidado en la aplicación?
Android se basa en el kernel de Linux con middleware, bibliotecas y API escritos en C y software de aplicación que se ejecuta en un marco de aplicación que incluye bibliotecas compatibles con Java basadas en Apache Harmony.

En este artículo, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo elimino mi cuenta de cuidado en la aplicación?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Algunas aplicaciones usan hardware interno como acelerómetros, giroscopios y sensores de proximidad para realizar ciertas funciones como cambiar el modo de pantalla de paisaje a retrato dependiendo de cómo esté orientado el dispositivo. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.

¿Cómo elimino mi cuenta de cuidado en la aplicación?

La mejor respuesta:

Cómo cerrar una cuenta

  1. Haga clic en “Cuenta y configuración” en la página de inicio de la aplicación Care.com en su teléfono.
  2. Desplácese hasta “Información de membresía” y haga clic en “Cerrar cuenta”.
  3. Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme si desea o no cancelar su cuenta, simplemente presione el botón No, gracias, cancelar mi membresía y luego seleccione una razón por la cual está cerrando tu cuenta.

Cómo eliminar la cuenta de cuidado de la aplicación

El cuidado cuenta en la aplicación no es una cuenta de atención en el sentido tradicional de care.com, simplemente vincula su perfil de atención con el perfil de su cuenta de atención. Puede hacer todo sin una cuenta de cuidado; solo necesita uno si desea más opciones (si tiene más de 10 cuidadores, por ejemplo, o si está buscando cuidadores) o si otra persona ha iniciado sesión en su cuenta de cuidado y eligió la opción predeterminada sobre cosas como las opciones de comida, pero mientras esa persona no haya cerrado sesión, esos valores predeterminados permanecerán).

Verá la cuenta de cuidado mencionada en la búsqueda de cuidadores, lo cual es un poco confuso, pero esto es lo que los cuidadores pueden elegir sobre los perfiles de cuidador.

Le invitamos a eliminar su atención. cuenta una vez que haya cambiado desactívelo si prefiere que no lo encuentren a través del enlace de cuentas de cuidado, pero nuevamente todas las funciones y características permanecen si deja la cuenta de cuidado activada para las personas que usan cuentas (en realidad es solo un cambio de perfil).

Si desea obtener más información sobre las cuentas Care, lea aquí: http://www.care.com/ca/pages/faq-about-care-accounts.

Inicie sesión en la aplicación, vaya a configuración, perfiles, haga clic en editar junto a su nombre. Desplácese hacia abajo hasta que vea cuidado lista desplegable de cuentas y apague la cuenta de atención (haciendo clic en ella). Si hay una cuenta de cuidado configurada, haga clic en más información en la parte inferior de la página que lo llevará a la página de cuentas de cuidado donde si desea eliminar esa cuenta de cuidado también (las cuentas de cuidado aún pueden estar visibles en la búsqueda, etc. apagado) Una vez que haya eliminó sus cuentas de cuidadoasegúrese de que la dirección de correo electrónico vinculada a estos también se elimine a través de la configuración, correos electrónicos, etc. para que nadie que haya accedido a nuestra cuenta de atención pueda acceder potencialmente a nuestro correo electrónico de atención, etc.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

¿Cómo elimino la cuenta del cuidador en care com?

12. Inicie sesión en su cuenta de Care.com.
2. Vaya a la página Cuenta y configuración, que se encuentra en el lado izquierdo de la página de inicio de Care.com.
3. Seleccione “Información de membresía” y elija cerrarla.

¿Cómo elimino un servicio en care com?

Para ocultar un servicio, inicie sesión en su cuenta y haga clic en la pestaña Cuenta y servicios en el lado izquierdo de su cuenta. Desplácese hacia abajo hasta Mis servicios y haga clic en el enlace Ocultar/Mostrar servicio cerca de la parte superior debajo de Sus cuentas.

¿Cómo elimino mi cuenta de care com sin pagar?

Si desea cerrar su cuenta, haga clic en el botón “Cuenta y configuración” en el sitio web. En la sección Información de membresía, elija “Cerrar cuenta”. Seleccione una razón por la cual. Termina haciendo clic en Continuar.

¿Qué tan seguro es care com?

Care.com tiene herramientas adicionales de verificación de antecedentes para que pueda asegurarse de que sus seres queridos estén en buenas manos cuando usted no esté.

¿Cómo obtengo un reembolso de care com?

Care.com no realiza reembolsos, pero puede cancelar su suscripción antes de que comience el próximo ciclo de facturación. Para darse de baja del servicio, vaya a ‘Cuenta y configuración’ y seleccione cancelar su membresía.