¿Cómo eliminas un complemento que le enviaste a alguien en Snapchat?

Buscando una guía sobre ¿Cómo eliminas un complemento que le enviaste a alguien en Snapchat?
Android es un sistema operativo móvil muy popular desarrollado por Android Inc. que luego fue adquirido por Google.

En este artículo, tenemos una ayuda sobre ¿Cómo eliminas un complemento que le enviaste a alguien en Snapchat?
Siga todos los pasos correctamente. Consulte nuestras Preguntas frecuentes para obtener más información para resolver el problema.

Android es de código abierto y Google lo ha hecho gratuito para su distribución y modificación por parte de fabricantes de hardware, desarrolladores de aplicaciones y operadores inalámbricos. Los desarrolladores que deseen explorar y crear aplicaciones innovadoras que puedan ejecutarse como un sueño en Android, deben aprender los conceptos básicos del desarrollo de aplicaciones Android.

¿Cómo eliminas un complemento que le enviaste a alguien en Snapchat?

La mejor respuesta:
  1. Abre Snapchat.
  2. Para acceder a la página de Amigos.
  3. Desliza el dedo hacia la derecha por la pantalla.
  4. Seleccione la columna Charla.
  5. Verás una lista de todas tus conversaciones actuales.
  6. Enviar un nuevo mensaje.
  7. O selecciona uno que ya hayas enviado.
  8. Toque el mensaje y manténgalo presionado para borrarlo.
  9. Eliminar es la opción a elegir.

Cómo eliminar un Snapchat enviado en iOS y Android ¿Cómo cancelar el envío de una foto o video de Snapchat enviado?

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES :

¿Cómo elimino un complemento que envié en Snapchat?

Para eliminar un complemento enviado en Snapchat, busque el complemento que desea eliminar. Luego toque y mantenga presionado el complemento hasta que comience a temblar, luego toque “Eliminar” para eliminarlo. Snapchat intentará eliminar el complemento de sus servidores después de que haya tocado “Eliminar”.

¿Puedes eliminar un complemento que no se ha abierto?

¡Snapchat ahora permite a los usuarios borrar las comunicaciones enviadas, incluso si no se han abierto! Solo la persona que originó el mensaje tiene la capacidad de eliminarlo.

¿Cómo se borran las conversaciones recientes en Snapchat?

Abre Snapchat. Para acceder al menú Configuración, abra la pantalla Perfil y toque el símbolo del engranaje. Seleccione Borrar conversaciones en el menú desplegable. Junto a cada conversación que desea eliminar o borrar, toque X o use la opción Borrar todo cerca de la parte superior de la pantalla.

¿Qué sucede si eliminas un complemento sin abrir?

Sí lo harán. Aunque la persona ya no pueda leerlo, recibirá un mensaje de notificación en la ventana de conversación informándole que se eliminó un chat después de borrar una comunicación no leída. El mensaje de notificación se mostrará por cada línea eliminada si elimina muchas líneas de chat.

¿Desaparecen las instantáneas sin abrir?

Los servidores de Snapchat están diseñados para borrar todos los Snaps sin abrir después de 30 días. Después de 24 horas, los servidores de Snapchat están destinados a eliminar automáticamente cualquier instantánea enviada a un chat grupal. Al presionarlo y mantenerlo presionado, luego tocar “Eliminar”, los usuarios de Snapchat también pueden eliminar un Snap de chat.